Другую не хочу

Александр Верстухин
Ни день,ни два,возможно год,один,другой.
И,видит бог,что был не я
Причиной главной и тому виной.
Тебя придётся мне из сердца с кровью корчевать!
Живую плоть,любовь и чувства,стинув зубы резать,
Ножом,безжалостно,с слезами на глазах, кромсать...

Нет сил всю эту боль терпеть,в себе держать, нести.
Но нужно дальше жить,чтобы не утонуть,приходиться грести.
Искать другую.Господи,ответь! Зачем? И почему?
Когда всё тело от разлуки стонет,
Да и душа мне говорит:ДРУГУЮ НЕ ХОЧУ....