просвещенья дух?

Его Мрачность
Проделки йогов не загадка,
Для восхищений не предлог:
Спать на гвоздях сумеет сладко
Обыкновенный педагог.
Не нужно тренировок трудных,
Растяжек,поз,иных потуг...
О,сколько нам открытий чудных
Готовит "просвещенья дух"?..

    1989