А женщины, такие разные

Юрий Драбенко
Она взирает на супруга, как на бога,
Идеями,мечтой его живёт.
К его провинностям она не слишком строга,
В миру она ведь "душечкой" слывёт.

                ***

Другая мужа хает несусветно
И "тет а тет",и на глазах у всех,
Чуть неудача,то его конкретно,
А вдруг удача,то её успех.

               ***

Пылка,страстна,в быту неприхотлива,
Ей наплевать,что с пастой тюбик не закрыт,
Футбол с супругом смотрит,выпьет пива,
Но чтоб детей иметь-на то портал закрыт.

               ***

Она умна,но интеллектом угнетает,
И жизнь её разложена от "Аз" до "Ять",
А мужика попроще выбирает,
Не для дискуссий лишь бы мог ...желать.

                ***

А этой муж как индивид не нужен,
Порой не нужен даже как самец.
И голос у неё,как буд-то бы, простужен,
И между ног её ,как буд-то бы, конец.

                ***

А та за очочками скрылась,
В нарядах безвкусных,(тряпья),
На них Феромонами брызгала,
Надежду на принца храня.

                ***
Но есть такие женщины,(О БОЖЕ)!
Кому дано любить, детей рожать,
Терпеть побои, этой пьяной рожи!
При том его кормить и содержать!

                ***

У той, (просто- суки),глаза на показ,
А парню хорошему в жены досталась,
Она изменила ему много раз,
Ему ж не даёт, всё сведя на усталость.

                ***

А это, счастливая мать.
"Контейнер " для счастья загружен,
Она получила дитя!
А муж ей и нахрен не нужен.

                ***

Вот женщина!И любит,и любима,
И счастлива,и муж-её герой,
Помощник в доме,вовсе не строптивый...
Адреналина не хватает ей порой.