чаша счастья разбита пополам

Оксана-Ангел Любви
Что не так…в чем моя вина?
Почему разошлись пути?
В бокале след от красного вина
И только боль в груди.

Были вместе, жизнь сказкою была,
Друг друга мы так любили…
Тебе все самое ценное я отдала
Но почему-то счастье свое мы не спасли.




РАЗБИТА ВАЗА ПОПОЛАМ
ОСКОЛКИ МЕЛЬКАЮТ НА ПОЛУ
СОЛНЦЕ, УВЫ, ТЕПЕРЬ СВЕТИТ НЕ НАМ
И ГДЕ-ТО ПОЗАДИ БЕЗУМНОЕ  - ЛЮБЛЮ

РАЗБИТА ЧАША НАШЕЙ ЛЮБВИ
МЫ НЕ ВМЕСТЕ -  Я И ТЫ
СЧАСТЬЕ, СЛОВНО ПТИЦА, ПОЗАДИ
МЕНЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЗА ВСЕ ПРОСТИ.



Тепла твоей руки мне не забыть,
Вкус губ помнят мои губы,
Тебя мне не разлюбить
Но вместе мы, увы, уже не будем.

Улетела птица счастья ввысь
О боже…как давно мы вместе были
В ночи вновь кричу – вернись
Но увы, чашу своей любви мы разбили.