Где меня ангелы носят

Юлия Гасан
И где меня ангелы носят,
В городе, где все спят?
Смысл мне там находиться?
Видеть меня не хотят...

Сбросьте меня в пропасть,
Пусть кости с меня летят,
В смолу, в дымящую копоть,
В реку, и в снегопад...

Глупостью чувств развейте
Тупост моей тюрьмы,
Гвоздь мне во лбу забейте,
Крыльями со спины...

Ржавчины в рот налейте,
Мне не нужны небеса...
Ангелы...ну забудьте...
Куда же несёте меня?
                20.12.09