Не нужно так, пожалуйста, не нужно

Яков Быль
Не нужно так, пожалуйста, не нужно,
Нельзя всегда за кем-то, а  сама?
Богиней создана и словно чудо,
Но не из пепла и Адамова ребра.

Мы разные. Ну, что же, не помеха.
Лишь только пол, а принцип здесь один:
Куда без вас? Нужны вы для рассвета,
Для звёзд и космоса, для их же и вершин.

Яков Быль  19.02.2010

***