Бумажный кораблик

Александр Павлоградский
Никто не услышит: кричи-не кричи,
Бумажный кораблик наивности тонет.
Все чаще берешь у подруг ты ключи...
Ему все равно - он тебя не прогонит...

И нота за нотой, как гамму играть...
Бумажный кораблик...
              Оргазм за оргазмом...
Мне так не хотелось тебя воровать...
Бумажный кораблик...
                Зашел ум за разум...

Он тонет. Хоть лужа и не велика...
Он тонет давно. И уже нет спасенья...
Чтоб вытащить...
                Нету такого крюка...
А чтоб утопить...
                Ценный груз...
                Наслажденья...