Поменять себя

Наталья Ватолина
Прошу меня прости.
Менять себя я не хочу.
А ты смирись или уйди.
Другою стать я не могу.
Не в силах я бороться с жизнью.
Такая вот моя судьба.
Не любишь ты меня такую.
Тяжела будет борьба.
Борьба с собой или тобой,
Мне надо разобраться.
Боюсь не стану я другой
И придется нам расстаться.