И на ночь звезду наклеил!

Донец Сергей
Ты сказала, осчастливишь.
Я ответил: «Бог с тобой!»
На листах я выткал лилий
факел жёлто-голубой.

Ты сказала, пожалеешь.
Я ответил: «Никогда!»
И на ночь звезду наклеил!
И светила мне ЗВЕЗДА!