Снег весной

Людмила Заверняева
Снег весной, словно сон.
Видишь, он тоже влюблён.               
Снег весной  -
Бабочек снежных рой.
Танец для нас -
Свадебный вальс.
Любим сейчас
И навечно...

Мир любви - мой и твой,
Нас укрыл белой фатой. 
Мир любви,
Снежный букет лови.
Смех - серебром,
Радость - огнём,
Праздник кругом
И сердечность...

Снег, снег, снег... Свадебный кружит вальс.
Снег, снег, снег... Блеск восхищённых глаз,
Сердце сердцу  открыто и Бог любит нас.
Суженым на небесах - царственный Спас.

Синий свет - оберёг,
На снегу тенью прилёг.
Синий свет,
Лунных цветов букет.
Нотами звёзд
Небо насквозь
Переплелось
Бесконечно...

Снег, снег, снег... Свадебный кружит вальс.
Снег, снег, снег... Блеск восхищённых глаз,
Сердце сердцу открыто и Бог любит нас.
Суженым на небесах - царственный Спас.

Снег весной опьянён...
Встреча двух дивных времён...
Снег весной -
Встретились мы с тобой.
Небо, а в нём
Млечным Путём
В вальсе плывём
Подвенечно...

Снег, снег, снег... Свадебный кружит вальс
Только для нас.
Для нас.

_________________________________________________________


На музыку Евгения Доги к к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"

http://www.youtube.com/watch?v=ymkWUBYPFJE (http://www.stihi.ru/)