Любви Вам любимые!

Абат Естенов
Любовь беспощадно  зла, взаимно и добра.
В любви все возрасты покорны и бессильны,
Невозможно избежать спрятаться от любви.
Любовь безмолвно и шумная, так же капризна.
О любви воспели много песен, в стихах поэт
Любовь возвышает, и любовь его вдохновляет.
Прекрасно, красиво видеть любовный дуэт
В парке, на природе парень девушку обнимет.
Гуляет старушка в сопровождений старика
Любовь вместе объединила их навсегда.
 Любовь везде, любовь-роман, проза и лирика,
Любовь-драма, комедия, трагедия и, правда.
Любовь это, сумасшедший праздник каждый день
Особенно любим и дорог в Валентинов день!
Берегите сердце от любви и для любви,
Любите безумно, без памяти, страстно и искренне.
Пусть сердце Ваша в окружений любви
Живет всегда, любите и будьте любимы!!!