Знаешь?

Юлия Гасан
Знаешь ли ты, как это сидеть в ванной
и целится в себя душем?
Знаешь ли как это слушать тишину
и вострить, подпиливать уши?

Знаешь ли ты, как это страдать
убивыая надежду в реке, на шее с камнем...
Знаешь ли ты, как это убивать
не теряя и не становясь дрянью???
                06.12.09