Твои глаза еще юны

Эдуард Раскольников
Твои глаза еще юны,
Еще в них блещет столько света,
Еще не видели они всей боли ,
Всей воссторженности лета.

В твоих глазах горит огонь.
Безудержный, неугасимый!
И я хочу быть рядом, быть с тобой.
Прости, что я такой не терпеливый…

Тебе лишь стоит сделать шаг,
Сказать лишь слово мне на встречу,
И я приду, я буду как дурак...
В твоих глазах, в твоей судьбе - навечно!

А ты идешь сквозь лица веселясь,
Не замечая ничего, и не боясь ответа.
Все по тому, что жизнь - она ведь только началась,
И хочется огня, и больше, ярче света!