Моему другу

Канаева Нина
Мне большего и не надо -
  Лишь знать, что идёшь со мной рядом,
       Лишь знать, что живёшь на свете,
          Что солнце одно нам светит,
              Что счастлив ты лишь со мною,
              Со мною,а не с другою.