То чудное, целебное мгновенье

Буда Чернец
Мне вторишь ты, как флейта саксофону.
Я весь, в аккордах, источаю звук.
Словами лишь тебя я трону,
Как учащается сердечный стук.

Дуэт достиг согласья в нотах нежных.
Лилась мелодия чарующих высот.
Мир нам открылся, весь безбрежный,
Наполненный земных и внеземных красот.

Ты береги гармонию мотива.
Мне также есть причины помнить.
Тонов и полутонов тонкая тетива
Оформлена легато молний.

Мы спели песни и сыграли вальсы.
Романсом был завершён концерт.
Устали наши организмы пальцев.
Поклоны ждали публику в конце.

Пусть помнят люди светлое сегодня.
Пусть завтра к нам вернётся повторение.
Мы будем вспоминать, кому и как угодно,
То чудное, целебное мгновенье.