Сутки

Юлия Гасан
Сутки друг друга любили,
Заламывали пальци губами,
Никто не сказал: "Грубо",
Никто не бросил камень.

Сутки друг другом марили,
Курили любовь, как сигарету,
Никто не сказал: "Мерзко",
Никто не упрекнул поэта...

Сутки друг с другом спорили,
Целуя и обнимая скалились,
Никто ничего и не понял бы,
А мы просто друг другу нравились...
                20.12.09