Влюбленный пингвин

Владимир Дрогин
215 Влюбленный пингвин


Я влюбленный пингвин, я бегу за тобой.
Вразвалочку, ласт за ласт заступая.
Ты убегаешь — мне не догнать тебя.
Но, я спешу, как «ласты» поступают.

Остановилась, вдруг, и клювом повернулась,
Ко мне. Я не успел затормозить...
Мои, две, ласты подскользнулись....
И, я, тогда, узнал, что я …
действительно... пингвин...

19/02/10