Не стоят, я прошу, поверь...

Олег Астаркин
Не стоят, я прошу, поверь
Мои слова твоих ушей.
Скорей гони меня взашей.
Они не стоят ни гроша,
Дороже стоит пустота.
Душа пуста,
Какие могут быть слова.
Пустые мысли в голове
И я пишу слова не те,
Они не там, и не с того,
Они из мрака самого.
Ужом прикинулась Змея
И выползает из меня.