Этюд

Светлана Захарченко
Софии купола и золото шаров -
Картинка с выставки от стареньких дворов,
Не знавших Веры, кроме той, что рядом...
Так девочку соседскую зовут, -
Она всех завораживала взглядом.
И золотинки липнут на этюд,
В котором, кроме лета городского
Еще и Божье воплотилось Слово...