***

Юлия Гасан
Я с рук твоих не буду есть,
Ты ими ложь держал так долго,
Недолго лишь держал топор
в упор уткнувшийся мне в горло,
он в мир иной со мной ушёл...
А ты стоял и руки с ложью в карманы сунув
Зарыдал.И ложь в слезах тех,
глупый плач...
Я с рук твоих не буду есть - не клянчь...