3. 207

Агата Кошкина
Ты смотришь вперёд, а там - неизвестность, смотришь назад, а там - бесконечность, закрываешь глаза,но всё равно видишь и в такие моменты хочешь умереть...

Закрыв глаза - я вижу тебя, закрыв руками уши тебя слышу, кладу руку на сердце и чувствую твой пульс... Я не смогу жить без тебя. А почему? - Ты мне нужен.

Ты никогда не узнаешь, как больно мне сделал. Я хочу домой.Я мечтаю о смерти, чуть прищурив глаза. Интересно, а там есть люди?... Почему они жестокие?