Ангелу поэзии

Юлия Гасан
Да, конечно, ты ангел поэзии,
Ну а я? Я простой диллетант,
Ты спасаешь меня от дипрессии,
Ну а я в чёрный список тебе кандидат...
Не прошу извинения,
Но и зла не желаю,
Ты ведь твёрдо давно
идёшь этим путём,
Но когда я тебе даже скоро понадоблюсь -
Ты меня не найдёшь,
Хотя...Это ложь...
                21.11.09