Смысл моей жизни

Николай Голубев
Я дарю тебе тепло, я даю тебе себя.
Что бы было хорошо, что бы знала что не одна.
Ты храни меня в себе, вспоминай хоть иногда.
И тогда быть может мне не нагрянет пустота.
Буду жить хранимый твоим сердцем до конца.