***

Оксана Солдатова
День тосклив, но ночь прекрасна,
Когда в алькове твоём
Мы с тобою, словно в сказке,
Вдруг окажемся вдвоём.

Пусть покинут нас печали,
Пусть Амур взорвёт сердца.
То, о чём мы днём мечтали,
Станет былью здесь, сейчас.

Мы погасим в доме свет:
Нам достаточно и звёзд –
Их сиянье сотни лет
Влюблённым дарит небосвод.

Перед тобой, моя принцесса,
На коленях я стою.
За ночь одну любви небесной
Я душу в жертву приношу!

На алтаре любви средь роз
Она трепещет, словно пламя,
Как тонкой свечки огонёк,
Но путь к нему покрыт шипами.

В моей груди горит пожар,
Сжигая сердце, жаря кровь.
А тело в белых простынях
Мне предлагает в дар любовь.

Она прекрасней Афродиты,
Из пены вышедшей морской.
Я, посылая к ней молитвы,
Прошу лишь только быть со мной.

Прижав её к своей груди,
Я ощущаю трепет тела,
Я чувствую порыв души,
В экстазе страсти пламенея.

Её целую исступлённо,
Восторгом бешеным объят,
Вдыхая льющийся, как волны,
Её пьянящий аромат.

Её девичий гибкий стан
Рукой своей ласкаю грубо,
Желаньем низменным горя,
Как дикий зверь в неё войду я.

И сладострастный стон сирены
Небесной музыкой пронзит
Прозрачный воздух атмосферы
И над Вселенной полетит.

Я лучшей музыки не слышал,
И счастье наполняет грудь!
Я счастлив тем, что в этой жизни
Есть та, которую люблю!

Я счастлив тем, что редкость встреч
Ей, как и мне, приносит радость!
Что я любим и нужен ей,
Что хоть мгновенье я с ней рядом!

Но нас с тобой судьба разлучит,
И тихо я уйду за дверь,
А муж вернувшийся увидит
Любовью смятую постель.
30 ноября 2001 г.