К юбилею мужа

Оксана Казакова
Давай с тобой разучимся считать,
Календарей страницы уничтожим.
О том, что было, рано тосковать,
Года на калькуляторе итожа.

Мы молоды и счастливы, родной.
Пусть жизнь порой и кажется рутиной,
Не страшен возраст.
Собственно, 5:0 –
Лишь счет игры Ямайки с Аргентиной