Темный ангел...

Лина Эвелина
Темный ангел не плачет. Он спокойно уходит.
Взмах крыла на прощание... Это вовсе не больно.
Второй раз - это глупо предавать и не верить,
Что смогу я расстаться и захлопнуть все двери,
Перекрыть все тропинки, что протоптаны к сердцу.
Не разжечь вновь огонь и с тобой не согреться.
Слезы - это подарок. И душа равнодушно
Развернула его... Слезы - это так скучно.
Слезы - это так глупо. Ничего не решают.
Я простила его. Он об этом не знает.
Просто я улетаю... Извини, что забыла
Свое сердце забрать. Я его позабыла...
Не собрать мне его и не склеить осколки.
В небе все хорошо, а с тобою так горько.
Улетаю... Просить - это так бесполезно.
Темный ангел молчит. Одиночество - вредно,
Но спасает меня, обнимая за плечи.
Пусть любовь - лишь игра, а друзья словно свечи,
Что сгорают, шутя, не спеша в этот вечер.
Я прощаюсь. Поверь, одиночество лечит
От внезапной тоски по тебе, от улыбки,
От теней на двоих и от глупой ошибки,
Что любовь - это все, что с тобой мы мечтали.
Темный ангел летит в неизвестные дали...