Ночь, желание, мысли о ней

Муравей Сергей
Сегодня ночь настала,
и пусть тебя со мною нет,
смотрю я фото, вспоминаю,
твой голос, теплый.. словно сон..

твою улыбку, взгляд я вижу,
и все как будто наяву,
ты рядом, словно снова вместе,
я обнимаю и смотрю...

в твои глаза, твое дыхание...
всё я почувствовать хочу..
ты снишься мне, во сне, в фантазиях..
мы любим вместе, ты внизу....

И поцелуй твой, без остатка,
он полон жажды и огня,
а я припал к твоим бутонам,
ты стонешь, просишь...вот он я.

и проведу легко по груди,
и спину тихо всколыхну,
и обниму тебя целуя,
спрошу, ты счастлива.. и все....

скажу, тебе не сомневайся,
я только лишь тобой живу,
и одного боюсь немного,
лишь первой встречи..и всего...

боюсь, что ты меня увидишь,
и скажешь, он простой как все,
и скажешь мне, ты мне не нужен,
вот что мне делать...не пойму...

а сердце, бьется, словно молот,
оно кричит, не может быть..
а разум говорит довольно,
ты в зеркало смотри.. и мысль....

увидел я тебя и обнял,
ты мне сказала, это ты...
и прижала к себе легонько,
и прошептала посмотри....

и я взглянул в глаза и понял,
что сердце бьется в такт и такт...
ты просто всё... Взяла Целуя.....
и я все понял...это ты......