***

Оксана Солдатова
Ну вот, пришла пора дождей:
Стекают капли по стеклу;
Слеза стекает по щеке…
Ты знаешь? – я тебя так жду!
А за окном кружится лист,
На мокрый падая асфальт.
А ждёшь ли ты меня? – скажи.
Хотя не нужно отвечать.
Я знаю, ты придёшь ко мне,
Тогда плевать на дождь и слякоть!
При встрече улыбнусь тебе,
И не резон мне больше плакать.
19 сентября 2002 г.