мечты...

Ольга Кибардина
сижу на кухне, чай с вареньем
вишневым, пью я не спеша
читаю я свои творения
листками в ежедневнике шурша

мечтаю о прекрасном и далёком
о сущности земного бытия
и о любви, о чувствах, о высоком
о нежности...мечтаю я

смотрю в окно, там солнце светит
морозно, холодно, но всёж
прекрасно жить мне на планете
любимый, ты меня поймёшь

читаю вновь твоё послание
тепло приятное в душе
и карнавал воспоминаний
таких далёких...кажется уже

минуты тянутся годами
часы-веками для меня
и как Харуки Мураками
я вывожу на злобу дня

рисую на стекле сердечко
и слово нежное ЛЮБОВЬ
оставлю для тебя местечко
чтоб мог придти комне ты вновь