Сказочное, ага

Любовь Ки
Он мне записочки на бумажках ,
А у меня небо в мурашках
Но в глазах чертики с растяжкой "Динамо"
Ты бы гордилась мной , мама
Он мне " люблю , дай поцалую!" -
Ща ,тока сердце пребинтую ...
И плевательницу ополосну - а то под завязку
И давай , продолжай свою сказку ...