Paroles paroles

Ирина Зимушкина
Хочешь, я буду снова покорной, покладистой,
Ни слова «против», ни взгляда и ни движения,
И перестану в стихах писать тебе гадости,
И только «да-да-да» - на все твои возражения?

Хочешь, я буду в руках твоих мягкою глиною?
Лепи, как желаешь – красивую, добрую, верную.
А хочешь, к тебе приползу на коленях с повинною?
Наверное, хочешь…
                Но…я не сумею… наверное.