Мальчики! С наступающим праздником!

Дева Тумана
               Немножко истории.  2 года назад моя подруга попросила меня  написать ответ на СМС-ку, которую она получила от своего приятеля в канун 23 февраля, т.к. в ней, якобы, была обижена прекрасная половина человечества. Читая СМС-ку я не могла понять, в чем обида, пока не дошла до последней строчки.
               Ответ «ЧЕМБЕРЛЕНУ» последовал незамедлительно!


                СМС-ка
               
                (Автор неизвестен)

                Строчит безумный пулемет,
              И танк броней гремит дымящей,
              Летает в небе самолет,
              Как ястреб над землей парящий.
                И корабли, ряды сомкнув,
              Врага по морю не пропустят,
              Ракетчик, в кнопку пальцем ткнув,
              Ракету по врагу запустит.
                Здесь ГЕНЕРАЛ, в бинокль смотрящий,
              Разложена штабная карта,
              Вот это праздник настоящий!
              Не то, что, блин - 8-е МАРТА!         С праздником,  Мальчики!!!

                Ответ ДЕВЫ ТУМАНА

              И не строчил бы пулемет,
              И не гремел бы танк бронею,
              И не парил бы самолет,
              И не смыкались бы волною
              В бурлящем море корабли,
              Когда б Вы женщин… не могли!
                Пусть смотрит бравый  ГЕНЕРАЛ,
                В бинокль, да что уж в этом толку?
                Пол-жизни б старый пень отдал,
                Чтоб разложить не карту, телку!
              Защитники! Блин, вашу мать!
              Смешали танки, море, карты,
              Собрались в праздник свой опять,
              Чтобы решить, С КЕМ ЗАБУХАТЬ,
              В наш славный день – 8-е МАРТА!!!