Осенний дождик в тишине

Чёрная Молния
Осенний дождик в тишине,
В слепой ночи, во сне бредовом
Мне нежно шепчет о тебе,
О чём-то радостном и новом.

А ты быть может вдалеке,
И от меня, и от другого,
Но дождь по буквам на стекле
Мне имя пишет дорогое.

Стекает времени вода,
Как в сказке, мёртвая, живая...
Живая шепчет: "Я твоя."
А мёртвая: "Уже чужая."