Из протоколов - 2

Джонни До
*  …Нанёс мне оскорбление бездействием…

*  В руках конфеты и коньяк,
   На лбу ж написано – маньяк!

*  Я к ней пришёл без всякой задней мысли…

*  Был за маньяка принят по ошибке.

*  Случайно оказавшись ночью в парке…

*  …Насильник действовал при этом
   Каким-то маленьким, тупым предметом.