Мезальянс?

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Людмилы Петровой
  http://www.stihi.ru/2010/02/18/628.

  Мезальянс, увы- предатель!
  Разве в чувствах есть предел?
  Кто же скажет нам, приятель,
  Отчего мечты хотел

  Тот, кто сердцем, как ребёнок,
  Полон веры в волшебство,
  Знаю, мир наш очень тонок,
  Мы- игрушки для него,

  От советчиков всех лживых
  Уж давно прохода нет,
  Кто решил, кому быть живым?
  Что ни слово, то- совет,

  Пусть моложе, или старше,
  Сколько даст БОГ, все твои,
  Только б не было в том фальши,
  Все равны мы для любви.

  В свете ярком мы пассуем,
  Ночь лишь нас благославит...
  Отчего в любовь такую
  Веры нет...Она молчит...