Не в грязь

Маша Вишня
Немного прикоснувшись к человеку
Вдруг начинаешь думать:
"Нужен ли?"
Это как включить ночник в розетку-
Вроде бы горит...
Но это полбеды...
А вдруг замкнет? Ударит током?
А вдруг ты снова испытаешь шок?

А смысл быть таким вот волком,
И выть, что вечно одинок?
Да пусть взорвется, загорится!
Пусть выбьет пробки хоть во всем районе!
Оно безумно будет биться!
Пусть и недолго...
Ну хотяб сегодня...

Мне нужно жизнью насладиться,
Не всхлипнув о последствиях ни раз!
Я буду жить! Ведь я хочу стремиться!
И пусть я упаду еще не раз!
Но главное, чтобы не в грязь!