Бросаю курить

Анастасия Април
Я бросала курить постепенно,
Уменьшая свои перекуры.
Я, бросая курить, неизменно
Утверждала: курящие- дуры!

Я бросала курить очень резко,
Все! Последней была сигарета!
Ведь курение это же мерзко!
Для здоровия это же вредно!

Я бросала курить ради дочки,
Я бросала курить ради мужа.
Я бросала курить ради почки,
Ради носа, хоть он и прстужен.

Я бросаю курить постоянно.
Признаюсь, порой в иступлении,
Я хотела бы быть обезьяной,
И не знать ничего о курении.

Я хотела назад бы вернуться,
Когда лет мне было пятнадцать,
И ни разу бы не затянуться!
Не брать сигарету бы в пальцы!

Боже! Как же давно это было!
Не случаются, нет, чудеса...
Ну а нынче я не курила
Ровно двадцать четыре часа...