Любви февральский поцелуй...

Владислав Владимирович Плотников
Любви февральский поцелуй
Оставила ты мне на память.
И полноводность вольных струй
План необычный вновь составят.

Средь грохотания гроз и бурь,
Природы солнечное знамя,
Любви февральский поцелуй,
Горел как огненное пламя.

Прости меня и не ревнуй
Ведь ты конечно, не богиня.
Подставить и сказать, целуй,
Забыв глаза мои и имя.

Негромкий, сладкий поцелуй
И поцелуев жарких пламя,
Ты унесла с собой домой
И мне оставила на память.