Бессонница

Андрей Лист
Не спится. Бессонница
Колыбель одиночества
Сбылось друга пророчество
Я снова один

Вновь пропасть в душе
Погрязли мысли во мраке
Как бездомной собаке
Мне не с кем дружить

Кого любить-осталось мало
Открыться некому порой
Кого люблю, любил... бывало
Любовь считают лишь игрой

В ночной тишине всплывает все это
В душе нету места для лжи
Все заполнено хаосом, фальшью одето
Засыпаю... блокнот положив...