Мне жаль, не мне у твоих ног...

Андрей Калягин
                *   *   *

Мне жаль, не мне у твоих ног
Упасть, и голову склоняя,
Не мне шептать, милейший слог
Рождённый в сердце. Вдохновляя
Творить к тебе, одной, любимой….
Но, что могу поделать я,
Осыпать фразою красивой?
Любить не суждено меня.
За что? За страстное желание
Владеть тобой и быть твоим?!
За то, что клялся на свидании
Любить тебя? В душе схороним
Мы эти нежные признания.
И жаль одно: у твоих ног
Мне ни любви, ни наказания,
Не даст отведать боле Бог.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.