Размышления

Анастасия Април
Увековечьте моё имя, умоляю!
Увековечьте, кто-нибудь, прошу!
Немного я пою, немного вышиваю,
Немного я рисую и пишу.

Все как-то где-то понемножку,
То тут чуть-чуть, то там слегка...
Я- табуретка без какой-то ножки,
Я бабочка, но только без крыла.

Я- непонятно что, и с боку бантик.
Как говорят, я ни туда и ни сюда,
И даже внешность лишь красивый фантик,
Откроешь, а внутри там пустота.

А как же многого достичь хотелось,
И по ночам о многом я мечтала!
Но незаметно наступила зрелость,
И поздновато все начать сначала...

Увековечьте моё имя, умоляю,
Увековечьте кто-нибудь, прошу!
За что? Зачем? Увы, не знаю...
Увековечьте хоть одну строку...