На сердце тягостное чувство

Лев Полыковский
На сердце тягостное чувство,
тоски несносной пустота.
Сжимаю руки я до хруста,
души печальной слепота.

Мыслей сумбурное роенье,
твой облик где-то в безднах сна.
Безрадостное настроенье
и скорбно сомкнуты уста.

18, 19.02.2010