Глотая соленые капли дождя...

Сэт Хэлфаер
Глотая    соленые   капли   дождя,
Иду   босиком    по  холодной   земле.
И верю, что все-таки встречу тебя,
И снова зажжется  надежда  во мне.

Потеряны силы и мысли, как стрелы,
Пронзают   мой ум, не давая покоя,
И жизнь, будто лист, очень нежный  и белый,
Бесцельно помятый   твоею   рукою…