В Мире счастья грёз

Рольгейзер Денис
В Мире счастья грёз будем мы с тобой
Говорить без слов, скажет всё любовь.
Я в твои глаза посмотрю любя
Ты пришла из сна и взяла меня.

В сердце у меня запылал огонь
Я люблю тебя, губы мне затронь.
Если хочешь ты, буду я твоим
Все тебе цветы. Я не исправим.

В городе большом, где живёт любовь
Мы вдвоём пойдём к светлым чувствам вновь.
Я тебя возьму на руки свои
И к себе прижму, только потерпи.