Я перед ночью...

Анастасия Шловикова Носова
****
Я перед ночью сбрасываю шкуру
И становлюсь растерянно- ручной.
Мой повелитель- многомудрый гуру
До солнца забавляется со мной.
Ему не важно кто я до заката
И с кем я дни пустые провожу.
Он знает все о том, как я богата,
Как я щедра и что ему скажу.
И как уйду, едва развеяв дрему,
Еще немного кажется пьяна,
И побегу сквозь черный город к дому,
Где нет любви, а только тишина.