осень слезная пора

Евгений Бонд
загрустила снова туча...в слезы
ветер...... заигрался в облаках
заплетая.... из дождинок косы
уложил их тихо...... на лугах

наступила осень,лист осыпав
лес стесняясь словно наготы
тихо смолк,а ветер снова сыпал
Слезы с загрустившей высоты.....