Утро серых красок

Мысливслух
Очередное утро серых красок,
Наверно потому что рядом нет тебя.
На мне сегодня нету грима,масок..
Но и в душе сегодня нет тепла.
Не улыбнусь фальшиво я сегодня,
Мне надоел театр!к черту все..
Вина глоток и я уже свободна,
Плевать на все...плевать на все.
Уйти в загул,а что..ведь тоже выход,
В Чужих объятьях обрести покой,
Чтоб сердца шепот о тебе не слышать,
Чтоб не хотеть шептать тебе,что мой.
В самообмане утонуть,во лжи исчезнув,
Возненавидеть слабости свои...
И Между стонов,вздохов между,
Скрыть боль,мечты в них скрыть свои.
Какая разница,что будет...
Переболею,излечусь...
Луна за слезы не осудит..
Я без тебя жить научусь