Я факир на углях танцующий

Странник Идущий По Волнам
Я факир на углях танцующий
И поверьте не больно мне
Потому что «мой мир» пустующий
Завтра сгинет в кромешной мгле

А друзья, поведя плечами
- Вот глупец, он куда ушел
Может, был он кому-то спамом
Может быть, он любви не нашел

А быть может, там понят не был
И срывая от боли свой стон
Поднимая, он руки в небо
Посылал ей молитвы он