Как прежде

Ирина Ковтун
А у нее все так, как прежде:
Все тот же кофе по утрам,
Все тот же строгий стиль в одежде
И взрослый взгляд не по годам...
И вновь Muratti Violetto -
Ты помнишь, как ты не любил?
Она сказала бросит к лету,
И ты опять ее простил...
Все тот же парк, все те же птицы,
Которых можно с рук кормить,
Все так же ночью ей не спится
И хочется поговорить.
Оставит музыку включенной
С рассветом как всегда заснув,
И снова стих новорожденный.
Все тот же плеер. Тот же Guf.