2010. ЯС. Счастье - конкретно

Alnatura
~~~@~~~

время заката
ночь тратить жалко для сна
запах сирени

чувством богата
жизнь, может ты не одна
хочется верить

руку любимой держу
небо рассветно
мигом одним дорожу
счастье - конкретно

~~~@~~~
или так как Инна Пасменко
***
счастье конкретно -
только бы рядом с тобой
жить по мгновеньям

чувство ответно
вместе дорогой одной
без сожаленья

слёзы целую твои...
сколько осталось
дней - для тебя и любви -
мне нужна малость...
***Инна Пасменко (c)




а можно и так http://stihi.ru/2010/02/17/7129